Programa de capacitación en competencias TIC a docentes del Centro Educativo Federico Zuñiga Feliú - Franco López, Francis Estela (UDELAS, 2019)
Con el proyecto de capacitación en competencias TIC, se capacita a docentes del Centro Educativo Federico Zúñiga Feliú, en el uso de las herramientas y recursos tecnológicos para enriquecer el contenido de sus asignaturas, llevándolos a desarrollar temas interactivos con el uso de las herramientas de la web 2.0 y 3.0.