Programa de capacitación en competencias TIC a docentes del Centro Educativo Federico Zuñiga Feliú - Franco López, Francis Estela; Herrera Martínez, Julissa del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Con el proyecto de capacitación en competencias TIC, se capacita a docentes del Centro Educativo Federico Zúñiga Feliú, en el uso de las herramientas y recursos tecnológicos para enriquecer el contenido de sus asignaturas, llevándolos a desarrollar temas interactivos con el uso de las herramientas de la web 2.0 y 3.0.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1. Fundamentación teórica 2.2. Propuesta de intervención 2.3. Estructura organizativa y de gestión de proyecto (funciones) 2.4. Especificación operacional de las actividades y tareas a realizar 2.5. Productos 2.6. Cronograma de impartición del proyecto 2.7. Presupuesto CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Maestría en Tecnología de la Información y Comunicación Aplicadas a la Educación
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN -- TESIS DE MAESTRÍA -- COMPETENCIAS DOCENTES; CENTRO EDUCATIVO FEDERICO ZÚÑIGA FELIÚ