Influencia de los reforzadores positivos en la estimulación de las habilidades pragmáticas - Jaraba Iriarte, Daniel Alberto (UDELAS, 2019)
Esta investigación contribuirá en el ámbito científico de la fonoaudiología, en función de los principios de intervención clínica de los trastornos del lenguaje; siendo los fonoaudiólogos los principales actores en la recepción de los conocimientos que genere ésta, favoreciendo su praxis frente al tratamiento de os trastornos del lenguaje.