Influencia de los reforzadores positivos en la estimulación de las habilidades pragmáticas - Jaraba Iriarte, Daniel Alberto (Panamá : UDELAS, 2019)
Esta investigación contribuirá en el ámbito científico de la fonoaudiología, en función de los principios de intervención clínica de los trastornos del lenguaje; siendo los fonoaudiólogos los principales actores en la recepción de los conocimientos que genere ésta, favoreciendo su praxis frente al tratamiento de os trastornos del lenguaje.
ÍNDICE GENERAL CAPITULO I: EL PROBLEMAS CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Criterios diagnósticos del trastorno del lenguaje 2.1.1. Trastorno del lenguaje según el DSM 2.1.2. Trastorno del lenguaje según el CIE-11 2.2. Lenguaje 2.2.1. Neurobiología del desarrollo del lenguaje 2.2.2. La importancia del lenguaje 2.2.3. Desarrollo del lenguaje oral 2.2.4. Dimensiones del lenguaje 2.2 5. Niveles del lenguaje 2.2.6. Pragmática del lenguaje 2.2.6.1. Desarrollo de la pragmática en niños 2.2.6.2. Dimensiones de la pragmática 2.2.6.3. Pragmática receptiva 2.3. Tratamientos para el trastorno del lenguaje 2.3.1. Tratamiento conductual 2.3.2. Otras alternativas de tratamiento fonoaudiológico CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA
Presentada para optar al Título de Maestría en Patologías del Habla y del Lenguaje.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: HABILIDADES PRAGMÁTICAS -- TESIS DE MAESTRÍA -- ESTIMULACIÓN; DESARROLLO DEL LENGUAJE -- TESIS DE MAESTRÍA -- ESTIMULACIÓN