Incidencia de un trastorno de habla y lenguaje asociado a una pérdida auditiva conductiva en los precursores de la lectoescritura - Cárdenas Cifuentes, Isabel Cristina (UDELAS, 2019)
Este trabajo permitió recopilar las acciones terapéuticas asociadas a un caso de patología de habla y lenguaje, proceso en donde se desarrolló de forma paralela el planteamiento que permitió esclarecer si la patología estudiada, repercutiría en la consolidación de los precursores del proceso lecto-escrito y su desempeño posterior durante el periodo escolar.