Incidencia de un trastorno de habla y lenguaje asociado a una pérdida auditiva conductiva en los precursores de la lectoescritura - Cárdenas Cifuentes, Isabel Cristina (Panamá : UDELAS, 2019)
Este trabajo permitió recopilar las acciones terapéuticas asociadas a un caso de patología de habla y lenguaje, proceso en donde se desarrolló de forma paralela el planteamiento que permitió esclarecer si la patología estudiada, repercutiría en la consolidación de los precursores del proceso lecto-escrito y su desempeño posterior durante el periodo escolar.
CONTENIDO GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA DE INTERVENCIÓN
Presentada para optar al Título de Maestría en Patologías del Habla y del Lenguaje.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: TRASTORNO DEL HABLA Y DEL LENGUAJE -- TESIS DE MAESTRÍA -- PÉRDIDA AUDITIVA CONDUCTIVA; OÍDO EXTERNO -- PÉRDIDA AUDITIVA; OÍDO MEDIO -- PÉRDIDA AUDITIVA