Desarrollo de habilidades de conciencia fonológica en el inicio del proceso lector - Trespalacios Acevedo, Diana Carolina (UDELAS, 2019)
Este trabajo pretende favorecer el desarrollo del proceso lector mediante la estimulación de habilidades de conciencia fonológica y discriminación de pares mínimos auditivos.