Desarrollo de habilidades de conciencia fonológica en el inicio del proceso lector - Trespalacios Acevedo, Diana Carolina (Panamá : UDELAS, 2019)
Este trabajo pretende favorecer el desarrollo del proceso lector mediante la estimulación de habilidades de conciencia fonológica y discriminación de pares mínimos auditivos.
TABLA DE CONTENIDO EL PROBLEMA DISEÑO DE INVESTIGACIÓN RECOMENDACIONES PARA LA FAMILIA PROPUESTA
Presentada para optar al Título de Maestría en Patologías del Habla y del Lenguaje.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: PROCESO LECTOR -- TESIS DE MAESTRÍA -- HABILIDADES DE CONCIENCIA