Sistema de comunicación aumentativo en equinoterapia en caso de trastorno del espectro autista - Buitrago Díaz, María Paula (UDELAS, 2019)
El objetivo de la implementación de sistemas de comunicación aumentativo y alternativo es la posibilidad de brindarle al usuario una herramienta para usar este lenguaje de forma comunicativa.