Sistema de comunicación aumentativo en equinoterapia en caso de trastorno del espectro autista - Buitrago Díaz, María Paula (Panamá : UDELAS, 2019)
El objetivo de la implementación de sistemas de comunicación aumentativo y alternativo es la posibilidad de brindarle al usuario una herramienta para usar este lenguaje de forma comunicativa.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Microcefalia 2.2. Trastorno del espectro autista 2.2.1. Déficit en la reciprocidad social-emocional 2.2.2. Déficit en la comunicación no verbal 2.2.3. Déficit en el desarrollo, mantenimiento y comprensión de relaciones sociales 2.3. Sistema de comunicación aumentativa y alternativa 2.3.1. Sistemas de comunicación aumentativa y/o alternativa con apoyo externo 2.3.2. sistemas de comunicación aumentativa y/o alternativa sin apoyo externo 2.4. Equinoterapia CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN CAPÍTULO V: PROPUESTA CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN CAPÍTULO V: PROPUESTA
Presentada para optar al Título de Maestría en Patologías del Habla y del Lenguaje.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: AUTISMO -- TESIS DE MAESTRÍA -- EQUINOTERAPIA