Intervención del lenguaje en un caso de bilingüismo nativo - Benitez Sierra, Lilia Susana (UDELAS, 2019)
Esta investigación constituirá una guía para futuras investigaciones desde el campo de las técnicas operantes para desarrollar y mantener conductas desde el punto de vista comunicativo, constituyendo una guía desde el uso de instigadores en los procesos de rehabilitación terapéutica.