Empleo de técnicas comunicativo-lingüisticas mediante el Método Teacch en un usuario con Trastorno Espectro Autista - Acevedo Martelo, Carolina (Panamá : UDELAS, 2019)
El objetivo de esta investigación es logar que por medio de la intervención fonoaudiológica el desarrollo de una comunicación funcional en niños con diagnóstico de trastorno del espectro autista y alteración de la comunicación social, por medio de la implementación de sistemas de comunicación aumentativa y alternativa.
ÍNDICE MARCO TEÓRICO 4.1. EVALUACIÓN CASO CLÍNICO 4.2. Diagnóstico fonoaudiológico 4.3. Resultados de la intervención 4.4. Actividades de intervención 4.5. Conclusiones 4.6. Objetivo general de la evaluación planificada 4.7. Objetivos específicos de la evaluación planificada
Presentada para optar al Título de Maestría en Patologías del Habla y del Lenguaje.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. Prohibido fotocopiar.
Keywords: TRASTORNO ESPECTRO AUTISTA -- TESIS DE MAESTRÍA -- MÉTODO TEACCH; MÉTODO TEACCH / TÉCNICAS COMUNICATIVO LINGÜÍSTICAS