Repertorio fonético como prerrequisito del desarrollo de la conciencia fonológica - Ramírez Escobar, Sandra Milena (UDELAS, 2019)
Este trabajo es una propuesta de un taller dirigido a padres de familia de niños entre los 3 a 5 años, que se encuentren en los grados preescolares y estén iniciando en el proceso de alfabetización temprana. En este taller, se busca dar herramientas sencillas para que los padres puedan favorecer desde casa el desarrollo fonético y el desarrollo de la conciencia fonológica de sus hijos a partir de ejercicios sencillos.