Repertorio fonético como prerrequisito del desarrollo de la conciencia fonológica - Ramírez Escobar, Sandra Milena (Panamá : UDELAS, 2019)
Este trabajo es una propuesta de un taller dirigido a padres de familia de niños entre los 3 a 5 años, que se encuentren en los grados preescolares y estén iniciando en el proceso de alfabetización temprana. En este taller, se busca dar herramientas sencillas para que los padres puedan favorecer desde casa el desarrollo fonético y el desarrollo de la conciencia fonológica de sus hijos a partir de ejercicios sencillos.
ÍNDICE CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Maestría en Patologías del Habla y del Lenguaje.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: PATOLOGÍA DEL HABLA -- TESIS DE MAESTRÍA -- CONCIENCIA FONOLÓGICA; DESARROLLO DE LA CONCIENCIA FONOLÓGICA