El modelo psicolingüístico en la rehabilitación de los procesos fonológicos - Trujillo Manosalva, Diana Milena (UDELAS, 2019)
La importancia de esta investigación es que se dirige a establecer la efectividad de aplicar el modelo psicolingüístico en el proceso de rehabilitación de las alteraciones o dificultades fonológicas que influyen directamente en los trastornos del lenguaje.