El modelo psicolingüístico en la rehabilitación de los procesos fonológicos - Trujillo Manosalva, Diana Milena (Panamá : UDELAS, 2019)
La importancia de esta investigación es que se dirige a establecer la efectividad de aplicar el modelo psicolingüístico en el proceso de rehabilitación de las alteraciones o dificultades fonológicas que influyen directamente en los trastornos del lenguaje.
CONTENIDO GENERAL CAPÍTULO I EL PROBLEMA CAPÍTULO II MARCO TEÓRICA CAPÍTULO III MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS CAPÍTULO V PROPUESTA
Presentada para optar al Título de Maestría en Patologías del Habla y del Lenguaje.
Incluye Bibliografía
Prohibido fotocopiar.
No se presta a domicilio.
Keywords: MODELO PSICOLINGÜÍSTICO -- TESIS DE MAESTRÍA -- PROCESOS FONOLÓGICOS