Programa de juegos dirigidos al ajuste de la praxia motora en niños entre 4 y 5 años de la Escuela Altos de Cabuya Corregimiento 24 de Diciembre, Panamá, República de Panamá - López M., Yissell J.; Rodríguez A., Luris I. (Panamá : UDELAS, 2018)
Este trabajo desarrolla un programa de juegos dirigidos al ajuste de la praxia motora en niños entre 4 y 5 años de la Escuela Altos de Cabuya corregimiento 24 de Diciembre.
CONTENIDO GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1. Fundamentación teórica 2.2. Propuesta de intervención 2.3. Estructura organizativa y de gestión de proyecto (funciones) 2.4. Especificación operacional de las actividades y tareas a realizar 2.5. Productos 2.6. Cronograma de impartición del proyecto 2.7. Presupuesto CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Maestría en Ciencias del Desarrollo Infantil Temprano
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: PRAXIA MOTORA -- TESIS DE MAESTRÍA -- JUEGOS DIRIGIDOS; ESCUELA ALTOS DE CABUYA - CORREGIMIENTO 24 DE DICIEMBRE