El método del juego en los trastornos del lenguaje expresivo en un caso clínico con diagnóstico de Trastorno por Déficit de Atención e Hiperactividad - Garrido Cuéllar, Julio Isaac (UDELAS, 2019)
Esta investigación pretende determinar el impacto del juego en la rehabilitación del trastorno de lenguaje expresivo.