El método del juego en los trastornos del lenguaje expresivo en un caso clínico con diagnóstico de Trastorno por Déficit de Atención e Hiperactividad - Garrido Cuéllar, Julio Isaac (Panamá : UDELAS, 2019)
Esta investigación pretende determinar el impacto del juego en la rehabilitación del trastorno de lenguaje expresivo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Conceptualización del Trastorno por Déficit de Atención e Hiperactividad 2.2. Antecedentes históricos 2.3. Prevalencia 2.4. Etiología 2.5. Criterio diagnóstico 2.6. Características 2.7. Tratamiento 2.8. Trastorno del lenguaje expresivo 2.8.1. Causas del trastorno del lenguaje expresivo 2.8.2. Síntomas del trastorno del lenguaje expresivo 2.8.3. Criterio diagnóstico del trastorno del lenguaje expresivo 2.9. Formas del lenguaje 2.9.1. Dimensiones del lenguaje 2.10.Trastorno por Déficit de Atención e Hiperactividad y Lenguaje Expresivo 2.11. Métodos de intervención CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA DE INVESTIGACIÓN
Presentada para optar al Título de Maestría en Patologías del Habla y del Lenguaje
Incluye Bibliografía
Prohibido fotocopiar.
No se presta a domicilio.
Keywords: TRASTORNO POR DÉFICIT ATENCIONAL E HIPERACTIVIDAD -- TESIS DE MAESTRÍA -- MÉTODO DEL JUEGO; MÉTODO DEL JUEGO - TRASTORNOS DEL LENGUAJE