El juego como estrategia terapéutica del lenguaje en la etapa del desarrollo linguïstico - Aguilar Barrios, Halzen Jessika (UDELAS, 2019)
La importancia de esta investigación radica en que muchas veces se utiliza el juego solo como una forma de distracción, entretenimiento y relajación para el niño quitándole el verdadero valor de herramienta metodológica de enseñanza y aprendizaje en la adquisición del lenguaje.