El juego como estrategia para mejorar la producción del habla - Rodríguez Jurado, Eduin German (UDELAS, 2019)
Este trabajo pretende validar la eficacia del juego como ua estrategia de intervención de un caso con errores articulatorios en los fonemas oclusivos y laterales.