El juego como estrategia para mejorar la producción del habla - Rodríguez Jurado, Eduin German (Panamá : UDELAS, 2019)
Este trabajo pretende validar la eficacia del juego como ua estrategia de intervención de un caso con errores articulatorios en los fonemas oclusivos y laterales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADO CAPÍTULO V: PROPUESTA
Presentada para optar al Título de Maestría en Patologías del Habla y del Lenguaje.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: PRODUCCIÓN DEL HABLA -- TESIS DE MAESTRÍA -- ESTRATEGIAS