Uso de aplicaciones tecnológicas en el trastorno fonológico - Aparicio Castillo, Johany Natasha (UDELAS, 2019)
Este documento ofrece un aporte teórico relacionado a nivel fonológico y las aplicaciones tecnológicas. ofrece una alternativa práctica interactiva, clínico - usuario en las sesiones terapéuticas, cumpliendo con exigencias del proceso enseñanza - aprendizaje y satisfacción usuario.