Uso de aplicaciones tecnológicas en el trastorno fonológico - Aparicio Castillo, Johany Natasha (Panamá : UDELAS, 2019)
Este documento ofrece un aporte teórico relacionado a nivel fonológico y las aplicaciones tecnológicas. ofrece una alternativa práctica interactiva, clínico - usuario en las sesiones terapéuticas, cumpliendo con exigencias del proceso enseñanza - aprendizaje y satisfacción usuario.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Adquisición y desarrollo fonológico 2.2. Teorías sobre la adquisición fonológica 2.3. Trastorno fonológico y trastorno fonético 2.4. Procesos fonológicos 2.5. Aplicaciones tecnológicas de la información 2.6. Aplicaciones tecnológicas de la información en los procesos fonológicos CAPÍTULO III : MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV : ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA
Presentada para optar al Título de Maestría en Patologías del Habla y del Lenguaje.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: TRASTORNO FONOLÓGICO -- TESIS DE MAESTRÍA -- APLICACIONES TECNOLÓGICAS