Instrumento de evaluación pedagógica para desarrollar los prerrequisitos de motricidad fina, para mejorar la escritura en estudiantes con discapacidad intelectual del Centro De educación Básica General Luis Martinz, San Miguelito - Oseguera, Cinthia (UDELAS, 2018)
Este Proyecto pretende adquirir y desarrollar la habilidad de la escritura, por medo de los prerrequisitos de Motricidad Fina a lo largo de la formación del sujeto, a nivel primario, para ponerlo en práctica en el aula de clases para el mejoramiento de la escritura, sobre todo que sea considerada como una herramienta que le permita comunicarse con los demás seres humanos.