Instrumento de evaluación pedagógica para desarrollar los prerrequisitos de motricidad fina, para mejorar la escritura en estudiantes con discapacidad intelectual del Centro De educación Básica General Luis Martinz, San Miguelito - Oseguera, Cinthia; Miniel, Lidia (Panamá : UDELAS, 2018)
Este Proyecto pretende adquirir y desarrollar la habilidad de la escritura, por medo de los prerrequisitos de Motricidad Fina a lo largo de la formación del sujeto, a nivel primario, para ponerlo en práctica en el aula de clases para el mejoramiento de la escritura, sobre todo que sea considerada como una herramienta que le permita comunicarse con los demás seres humanos.
CONTENIDO GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1. Fundamentación teórica 2.1.1. Procesos de escritura 2.1.2. Grafomotricidad y motricidad fina 2.2. Propuesta de evaluación pedagógica 2.3. Estructura organizativa y de gestión 2.4. Especificación operacional y de las tareas a realizar 2.5. Productos 2.6. Cronograma de impartición del proyecto 2.7. Presupuesto CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Maestría en Educación Especial
Incluye Bibliografía
Prohibido fotocopiar.
No se presta a domicilio.
Keywords: ESCRITURA -- PRERREQUISITOS DE MOTRICIDAD FINA; CENTRO DE EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL LOUIS MARTINZ, SAN MIGUELITO