Diseño de un manual educativo en seguridad e higiene para la escuela vocacional especial - Franco García (UDELAS, 2019)
Se espera que este manual sea un instrumento de consulta permanente, ya que su implementación tiene el propósito de prevenir y minimizar los accidentes dentro de la Escuela Vocacional Especial.