Diseño de un manual educativo en seguridad e higiene para la escuela vocacional especial - Franco García; Jaimes Esquivia, June Ivette (Panama : UDELAS, 2019)
Se espera que este manual sea un instrumento de consulta permanente, ya que su implementación tiene el propósito de prevenir y minimizar los accidentes dentro de la Escuela Vocacional Especial.
CONTENIDO GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1. Fundamentación Teórica 2.1.1. Propuesta de investigación : Manual de Seguridad e Higiene 2.1.2. Clasificación d los manuales administrativos 2.1.3. Estructura de los manuales de procedimiento 2.1.4. Cómo elaborar un manual administrativo 2.1.5. Discapacidad 2.1.6. Prevención 2.1.6.1. Prevención Primaria 2.1.6.2. Prevención Secundaria 2.1.6.3. Prevención Terciaria 2.1.7. Riesgo Laboral 2.1.7.1. Riesgos laborales para personas con discapacidad 2.1.7.2. Factores de Seguridad e Higiene 2.1.8. Iluminación 2.1.8.1. Riesgo en el trabajo 2.1.8.2. Ruido 2.1.8.3. Vibraciones 2.1.8.4. Temperatura 2.1.8.5. Ventilación industrial y otros CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Maestría en Educación Especial
Incluye Bibliografía
Prohibido fotocopiar.
No se preta a domicilio.
Keywords: ESCUELA VOCACIONAL ESPECIAL -- TESIS DE MAESTRÍA -- MANUAL EDUCATIVO EN SEGURIDAD E HIGIENE