Factores seniles que afectan el envejecimiento de las personas adultas mayores en Naos barrio de Balboa - Valencia López, Julia Esther (UDELAS, 2018)
Esta investigación pretende describir los factores de senilidad que afectan el envejecimiento de las personas adultas mayores en el corregimiento de Naos de Barrio Balboa de la provincia de Panamá Oeste.