Creencias que tiene los padres de familia de la escuela San Pablo y Villa Nueva sobre educación sexual y su influencia en el desarrollo de los hijos - Martínez Cedeño, Odalys Madelyne (Panamá : UDELAS, 2019)
Este trabajo explica la influencia de las creencias de los padres sobre la educación sexual en el desarrollo de los hijos. Analiza los conocimientos que los padres tienen sobre educación sexual y las creencias sobre el desarrollo de sus hijos.
ÍNDICE CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Sexualidad y educación sexual 2.1.1. Modelos de educación sexual 2.1.2. Papel de la familia y la escuela en la educación sexual 2.2. Creencias de los padres sobre la educación sexual 2.2.1. Influencia de los padres en el desarrollo de los hijos 2.3. Desarrollo del niño 2.3.1. Influencia de los padres en el desarrollo de los hijos CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO V: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Licenciatura en Psicología con énfasis en Educativa
Incluye Bibliografía
Prohibido fotocopiar.
No se presta a domicilio.
Keywords: DESARROLLO INFANTIL -- TESIS -- EDUCACIÓN SEXUAL; EDUCACIÓN SEXUAL -- CREENCIAS; ESCUELA SAN PABLO Y VILLA NUEVA