Factores y riesgos psdicosociales presentes en trabajadores entre los 20 a 45 años de la empresa TEMPO, S. A.. Zona Libre de Colón - López de Gracia, Aldrid Enith (Panamá : UDELAS, 2019)
El presente trabajo esta orientado a conocer qué factores y riesgos psicosociales afectan, ya sea de manera positiva o negativa, los trabajadores de la empresa TEMPO, S. A.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Definición factores psicosociales laborales 2.2. Características de los factores psicosociales laborales 2.3. Definición de factores de Riesgos Psicosociales laborales 2.4. Característicos de los factores de riesgos psicosociales laborales CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar al Título de título de Licenciatura en Psicología con énfasis en Educativa
Incluye Bibliografía
No se Presta a domicilio
Prohibido fotocopiar
Keywords: RIESGOS PSICOSOCIALES -- TESIS -- TRABAJADORES; EMPRESA TEMPO, S. A. ZONA LIBRE DE COLÓN