Influencia de los estilos de crianza y creencias sobre la etapa de la adolescencia de los padres del Instituto Justo Arosemena - Saavedra Sánchez, Tatiana Itzel (Panamá : UDELAS, 2019)
Esta investigación analiza la influencia de los estilos de crianza y creencias de los padres durante la etapa de la adolescencia, explicar cuáles son los estilos de crianza que los padres utilizan y describir la percepción que tienen los hijos hacia dichos estilos de crianza y creencias.
ÍNDICE CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Crianza y adolescencia 2.2. Estilos de crianza 2.3. Creencias de los padres hacia la etapa de la adolescencia CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Licenciatura en Psicología con Énfasis en Educativa
Incluye Bibliografía
Prohibido fotocopiar.
No se presta a domicilio.
Keywords: ADOLESCENCIA -- TESIS -- CRIANZA Y CREENCIAS; INSTITUTO JUSTO AROSEMENA