Propósitos de la fotografía forense en la investigación criminal - Lynch, Jameelah (UDELAS, 2019)
Esta investigación se realizó con la finalidad de determinar el propósito de la fotografía forense en la investigación criminal por parte de criminalistica de campo del Instituto de Medicina Legal y Ciencias Forenses San Miguelito.