Propósitos de la fotografía forense en la investigación criminal - Lynch, Jameelah (Panamá : UDELAS, 2019)
Esta investigación se realizó con la finalidad de determinar el propósito de la fotografía forense en la investigación criminal por parte de criminalistica de campo del Instituto de Medicina Legal y Ciencias Forenses San Miguelito.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. EL PROBLEMA D LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1. Antecedentes 2.1.1. La Policía 2.2.2. La Policía Judicial 2.2.3. Instituto de Medicina legal y Ciencias Forenses 2.2. La fotografía 2.2.1. Fotografía Digital 2.2.2. Medición de la luz de la fotografía digital 2.3. Fotografía Forense 2.3.1. Teorías d la fotografía forense 2.3.2. Pertinencia de la fotografía forense 2.3.3. La fotografía forense como medio para fijar los indicios 2.4. El Investigador Criminal 2.4.1. Perfil del investigador criminal en el ámbito de fotografía 2.4.2. Orientaciones generales para los investigadores 2.4.3. Característica del investigador criminal en el ámbito de la fotografía forense 2.5. Análisis de la imagen forense 2.5.1. Restauración y comprensión de la imagen forense 2.6. Marco legal
Presentada para optar al Título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
Prohibido fotocopiar.
No se presta a domicilio.
Keywords: INVESTIGACIÓN CRIMINAL -- TESIS -- FOTOGRAFÍA FORENSE