Analisis general de los factores que inciden en los hechos de tránsitos en vehículos de carga - Rodríguez, Melany (UDELAS, 2018)
La investigación se llevó a cabo con la finalidad de identificar el análisis de los hechos de tránsitos en vehículos de carga por parte de la Autoridad del Tránsito y Transporte Terrestre (ATTT).