Analisis general de los factores que inciden en los hechos de tránsitos en vehículos de carga - Rodríguez, Melany (Panamá : UDELAS, 2018)
La investigación se llevó a cabo con la finalidad de identificar el análisis de los hechos de tránsitos en vehículos de carga por parte de la Autoridad del Tránsito y Transporte Terrestre (ATTT).
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO DEL ESTUDIO 2.1. Antecedentes 2.2. Bases teóricas 2.2.1. Transporte 2.2.1.1. Transporte terrestre de vehículos de carga 2.2.2. El hecho de tránsito 2.2.2.1. Fases de hechos de tránsito 2.2.3. Factores endógenos y exógenos en hechos de tránsito 2.2.3.1. Clasificación de factores que provocan un hecho de tránsito de vehículos de carga 2.2.3.1.1. Factores endógenos presentes en un hecho de tránsito de vehículos 2.2.3.1.2. Factores exógenos presentes en un hecho de tránsitos de vehículos 2.3. Marco legal CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: PROPUESTA CAPÍTULO V: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. Prohibido fotocopiar
Keywords: VEHÍCULOS DE CARGA -- TESIS -- HECHOS DE TRÁNSITO