Programa de intervención para el manejo de estrés de factores del entorno familiar dirigido a padres con hijos con enfermedades oncológicas en Fanlyc - Núñez Camarena, Kenia Patria (UDELAS, 2019)
Este documento ofrece un programa de intervención para el manejo de estrés en factores del entorno familiar, dirigido a padres con hijos con enfermedades oncológicas.