Programa de intervención para el manejo de estrés de factores del entorno familiar dirigido a padres con hijos con enfermedades oncológicas en Fanlyc - Núñez Camarena, Kenia Patria (Panamá : UDELAS, 2019)
Este documento ofrece un programa de intervención para el manejo de estrés en factores del entorno familiar, dirigido a padres con hijos con enfermedades oncológicas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Estrés en padres o cuidadores de niños con cáncer 2.2. Estrategias de afrontamiento Tabla N°1: Estrategias del cuidador CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: PROGRAMA DE INTERVENCIÓN CAPÍTULO V: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DEL RESULTADO
Presentada para optar al Título de Licenciatura en Psicología con énfasis en Educativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: ONCOLOGÍA -- TESIS -- PROGRAMA D INTERVENCIÓN; ENFERMEDADES ONCOLÓGICAS -- ESTRÉS; FUNDACIÓN DE AMIGOS CON LEUCEMIA Y CÁNCER (Fanlyc)