Intervención psicológica en terapia de grupo para condenados por delitos contra el orden jurídico familiar y estado civil en su modalidad de violencia doméstica, en el Centro de Salud Magally E. Ruiz del Ministerio de Salud en Panamá Oeste - Bernal Rangel, Luis Francisco (Panamá : UDELAS, 2018)
La presente práctica profesional se llevó a cabo en el Centro de Salud Magally E. Ruiz Del Ministerio de Salud en Panamá Oeste. La cual estuvo orientada a proceos de intervención clínica y psicoeducativa, a la comunidad y hombres juzgados por la autoridad competente.
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROPUESTA DE INTERVENCIÓN
Presentada para optar al Título de Maestría en
Incluye Bibliografía
No se presta domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: VIOLENCIA DOMÉSTICA -- TESIS DE MAESTRÍA -- TERAPIA DE GRUPO; CENTRO DE SALUD MAGALLY E. RUIZ . MINISTERIO DE SALUD