Estilos de aprendizaje y TDAH: guá de apoyo para padres de El Centro Interdisciplinario de Atención e Investigación en Educación y Salud (CIAES) de la Universidad Especializada de las Américas - Moreno Nieto, Katherine Yisel (UDELAS, 2019)
Esta investigación tiene como objetivo general analizar los conocimientos de los padres sobre TDAH y estilos de aprendizajes, y como objetivos específicos construir y validar un instrumento para medir el conocimiento de los padres sobre TDAH y los estilos de aprendizaje, estructurar una guía de apoyo para padres.