Estilos de aprendizaje y TDAH: guá de apoyo para padres de El Centro Interdisciplinario de Atención e Investigación en Educación y Salud (CIAES) de la Universidad Especializada de las Américas - Moreno Nieto, Katherine Yisel (Panamá : UDELAS, 2019)
Esta investigación tiene como objetivo general analizar los conocimientos de los padres sobre TDAH y estilos de aprendizajes, y como objetivos específicos construir y validar un instrumento para medir el conocimiento de los padres sobre TDAH y los estilos de aprendizaje, estructurar una guía de apoyo para padres.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Estilos de aprendizaje y trastorno por déficit de atención e hiperactividad CAPÍTULO III: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Licenciatura en Psicología con énfasis en Educativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: DÉFICIT DE ATENCIÓN E HIPERACTIVIDAD -- TESIS -- ESTILOS DE APRENDIZAJE