Plan de capacitación en salud y seguridad ocupacional de una empresa concretera - Rodríguez, Nuby (UDELAS, 2019)
Este trabajo inicia con el fin de realizar un plan de Salud y Seguridad Ocupacional, a través del diagnóstico y visita a una empresa concretera donde se pudo identificar que la gestión o se enfoca a los temas de salud y seguridad.