Plan de capacitación en salud y seguridad ocupacional de una empresa concretera - Rodríguez, Nuby (Panamá : UDELAS, 2019)
Este trabajo inicia con el fin de realizar un plan de Salud y Seguridad Ocupacional, a través del diagnóstico y visita a una empresa concretera donde se pudo identificar que la gestión o se enfoca a los temas de salud y seguridad.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: GENERALIDADES 1.1. Datos generales de la empresa 1.2. Demografía laboral 1.3. Sistema de administración del trabajo en la empresa 1.4. Sistema de remuneración 1.5. Servicios de bienestar 1.6. Capacitación 1.7. Derechos laborales CAPÍTULO II: ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE RIESGOS A. PROCESO DE TRABAJO 2.1. Procesos de trabajo y operaciones y organización del trabajo 2.2. Identificación de peligros y riesgos por etapa del bloque por operaciones 2.3. Construcción del mapa de riesgos 2.4. Evaluación de riesgos 2.5. Procedimientos de trabajo seguro o análisis de trabajo seguro CAPÍTULO III: ORGANIZACIÓN DE LA PREVENCIÓN 3.1. Estructura preventiva técnica 3.2. Documentación de actividades preventivas - técnicas 3.3. Normas vigentes CAPÍTULO IV: SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SSO 4.1. Análisis de la gestión preventiva en la empresa CAPÍTULO V: PROPUESTA 5.1. Plan de capacitación de Salud y Seguridad Ocupacional para empresa concretera
Presentada para optar al Título de Maestría en Ciencias de la Salud y Seguridad Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta domicilio,.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: EMPRESA CONCRETERA -- TESIS MAESTRÍA -- CAPACITACIÓN EN SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL