Proyecto de estimulación prenatal musical para gestantes de la comuunidad de Palmas Bellas atendidas en ele Centro de Salud Miguel A. Vargas - Camarena González, Ana Silvia (UDELAS, 2018)
Este proyecto de estimulación prenatal musical para gestantes de la comunidad de Palmas Bellas atendidas en el Centro de Salud Miguel A. Vargas está orientado a beneficiar al feto de la madre en gestación por medio de la estimulación sonora y previa para beneficio del bebé.