Proyecto de estimulación prenatal musical para gestantes de la comuunidad de Palmas Bellas atendidas en ele Centro de Salud Miguel A. Vargas - Camarena González, Ana Silvia; Howard Pacheco, Tanayka Eduina (Panamá : UDELAS, 2018)
Este proyecto de estimulación prenatal musical para gestantes de la comunidad de Palmas Bellas atendidas en el Centro de Salud Miguel A. Vargas está orientado a beneficiar al feto de la madre en gestación por medio de la estimulación sonora y previa para beneficio del bebé.
ÍNDICE GENERAL CAPITULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1. Fundamentación teórica 2.1.1. Estimulación Temprana 2.1.1.1. Estimulación Prenatal 2.1.1.2. Técnicas auditivas 2.1.2. Etapa Prenatal 2.1.2.1. Definición 2.1.2.2. Concepción 2.1.2.3. Desarrollo Fetal 2.1.2.4. Desarrollo Sensorial 2.1.2.5. Influencias ambientales 2.1.2.6. Aspectos psicológicos de la madre 2.1.3. La Música durante el embarazo 2.1.3.1. Beneficios de la música en la etapa prenatal y otros CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Maestría en Ciencias del Desarrollo Infantil Temprano Proyecto de Salud
Incluye Bibliografía
Prohibido fotocopiar.
No se presta a domicilio.
Keywords: ESTIMULACIÓN PRENATAL MUSICAL -- TESIS DE MAESTRÍA; CENTRO DE SALUD MIGUEL A. VARGAS