Estrés laboral en agentes de la policía nacional de Panamá y su influencia en el ámbito familiar - Guzmán López, Maciel (UDELAS, 2019)
Esta investigación pretende determinar las influencias que tiene el estrés laboral en la vida familiar de los miembros de la Policía Nacional de Panamá conocer algunas de las causas del estrés laboral e identificar los niveles de ansiedad que presentan algunos de los miembros de la policía nacional, también está dirigida a suministrar algunos consejos que ayuden a reducir o neutralizar estos fenómenos.