Estrés laboral en agentes de la policía nacional de Panamá y su influencia en el ámbito familiar - Guzmán López, Maciel (Panamá : UDELAS, 2019)
Esta investigación pretende determinar las influencias que tiene el estrés laboral en la vida familiar de los miembros de la Policía Nacional de Panamá conocer algunas de las causas del estrés laboral e identificar los niveles de ansiedad que presentan algunos de los miembros de la policía nacional, también está dirigida a suministrar algunos consejos que ayuden a reducir o neutralizar estos fenómenos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. El estrés 2.2. El estrés laboral 2.3. El estrés laboral en policías 2.4. Dinámica familiar de los policías CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Licenciatura en Psicología con énfasis en Educativa
Incluye Bibliografía
Prohibido fotocopiar.
No se presta a domicilio.
Keywords: ESTRÉS LABORAL -- TESIS DE LICENCIATURA -- DINÁMICA FAMILIAR -- PANAMÁ; POLICÍA NACIONAL DE PANAMÁ