Comunicación entre padres e hijos y su influencia en el desarrollo emociaonal de los niños de 4 a 6 años de edad en la comunidad de Dagar - González, Ildaura (UDELAS, 2019)
La presente investigación quiere dar respuesta a la siguiente interrogante: ¿Cómo influye el estilo de comunicación que utiliza los padres en el desarrollo emocional de os niños?