Comunicación entre padres e hijos y su influencia en el desarrollo emociaonal de los niños de 4 a 6 años de edad en la comunidad de Dagar - González, Ildaura (Panamá : UDELAS, 2019)
La presente investigación quiere dar respuesta a la siguiente interrogante: ¿Cómo influye el estilo de comunicación que utiliza los padres en el desarrollo emocional de os niños?
ÍNDICE CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Comunicación familiar 2.1.1. Modelos de comunicación familiar 2.2. Emociones en el ambiente familiar 2.2.1. Desarrollo emocional CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Licenciatura en Psicología con énfasis en Educación
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio Prohibido fotocopiar
Keywords: DESARROLLO EMOCIONAL -- TESIS -- COMUNICACIÓN PADRES HIJOS; COMUNIDAD DAGAR