Desarrollo de la inteligencia lógico-matemática en niños con discalculia - De la Cruz Soto, Kristie Nicole (UDELAS, 2019)
El objetivo general de este estudio es analizar el desarrollo que tiene el pensamiento lógico - matemático en estudiantes que presentan discalculia.